1. Menyajikam
pesanan sesuai dengan apa yang telah di pesan oleh tamu ( hanya dapat
terlaksana apabila ia menulis pesanannya dengan benar).
2. Tampil
bersih (tanpa bau badan, tanpa bau mulut, tangan bersih, jambangnya tercukur
rapi).
3. Berusaha
melurusdkan kesalahan dalam pembayaran, dan tamu mengetashuinya.
4. Menutup
hidung dan mulutnya denganb tangan bila akan batuk atau bersin di sekitar
makanan yang tersaji.
5. Memegang
peralatan makanan pada ganggangnya, bukan pada ujungnya.
6. Dating
bekerja dengan mengenakan seragam yang sesuai.
7. Mengerti
meja mana yang mereka layani.
8. Pada
malam hari saat restoran tutup, pramusaji membersihkan semua yang kotor dan
membenahi persedian untuk keesokan harinya.
9. Tersenyumsaat
menghampiri pekangan pertama kali.
10. Bekerja
dengan rapi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar